Spende Kirchenmusiker/in

Können Sie sich eine Kirche ohne Musik vorstellen?

WIR AUCH NICHT!

Die Kosten der Kirchenmusik übersteigen die Möglichkeiten unserer kleinen Inselgemeinde. Wir sind daher auf vielfältige und großzügige Unterstützung angewiesen. Darum bitten wir Sie um Ihre Hilfe. Jeder Beitrag ob klein oder groß ist willkommen. Ihre Spende ist keine Alternative oder Ersatz für die Kirchensteuer, sondern eine Ergänzung. Die Mittel werden für die Leitung unserer vielfältigen musikalischen Arbeit in unserer Kirchengemeinde dringend benötigt.

Unsere aktiven Gruppen die Kantorei, der Flötenkreis, der Posaunenchor und die Trommelgruppe begleiten sowohl unsere Gottesdienste als auch Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Beerdigungen.

Nicht zu vergessen sind die bei uns Helgoländern und unseren Touristen gleichermaßen, beliebten Kirchenkonzerte. Internationale Künstler gastieren immer wieder gern in unserer Kirche.

Sichern Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinde mit einer Spende - Ihrem Beitrag zu einer vielfältigen Kirchenmusik. Die Höhe bestimmen Sie nach Ihren Möglichkeiten. Auch einmalige Unterstützungen sind willkommen. Ihre Spende kommt zu 100% der Kirchengemeinde St. Nicolai zugute, damit das Angebot weiterhin so umfangreich bleibt. Die Einstellung der Zahlung ist jederzeit ohne Angabe von Gründen möglich. Eine Spende kann jeder geben, ob Mitglied der Kirche oder nicht.

Möchten Sie spenden?

Kontoinhaber: Kirchenkreis Dithmarschen