Konzerte in St. Nicolai

Eine Handvoll Sommerkonzerte

In der Zeit von Ende Mai bis Mitte September sind bis zu 10 Konzerte in unserer Kirche geplant.

Die Künstler bringen uns ein hohes Maß an Engagement, Verbundenheit zu unserer schönen Insel Helgoland und unserer Kirche entgegen. Ohne dies wären die Sommerkonzerte nicht möglich, denn wir verfügen nach wie vor nur über sehr geringe finanzielle und personelle Mittel.

Der Erfolg und das Fortbestehen des Konzertangebotes hängt zu einem nicht unerheblichen Teil von den Besucherzahlen und Konzerteinnahmen ab.

Besuchen Sie bitte möglichst viele Konzerte, genießen Sie die hervorragende Akustik unserer Kirche!

Wir wünschen Ihnen Musikerlebnisse voller Entdeckungen und hoffentlich viel Freude an unserer Auswahl.